Livraison gratuite à partir de 50.- CHF | Utilisez le code WELCOME pour bénéficier de 10% de réduction sur votre première commande.
Livraison gratuite à partir de 50.- CHF | Utilisez le code WELCOME pour bénéficier de 10% de réduction sur votre première commande.
janvier 19, 2024 3 lire la lecture
Avec cette pâte à pizza typiquement italienne, la pizza a un goût aussi parfait que si elle avait été fraîchement préparée par votre pizzaiolo préféré.
Quantité : 6 boules de pâte
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Maintenant, les pâtons doivent lever pendant au moins 5 à 8 heures et vous avez déjà préparé une merveilleuse pâte à pizza.
Il est important de savoir que les temps de repos et les résultats qui en résultent peuvent varier car le procédé dépend fortement de la température ambiante. S'il n'y a que de petites différences, le temps nécessaire ou la quantité de levure peuvent changer.
Bon appétit !