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janvier 19, 2024 3 lire la lecture
Avec cette pâte à pizza italienne typique, la pizza a un goût aussi parfait que si elle avait été fraîchement préparée par votre pizzaiolo préféré.
Quantité : 6 boules de pâte
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Il faut maintenant laisser lever les morceaux de pâte pendant environ 1 à 2 heures à température ambiante avant de poursuivre le traitement, et vous aurez alors préparé une merveilleuse pâte à pizza.
Il est important de savoir que les temps de repos et les résultats obtenus peuvent varier, car le processus dépend fortement de la température ambiante. Même de légères différences peuvent modifier le temps nécessaire ou la quantité de levure requise.
Maintenant que la pâte est prête, vous pouvez façonner et garnir votre pizza à votre guise. Il n'en faut pas beaucoup.
On adore notre pizza avec une sauce tomate à base de tomates San Marzano, de Fior di Latte, d'un peu d'origan, d'ail frais et de salami italien. Fidèles à notre devise, chacun ses goûts…
Si vous n'avez pas de four à pizza, nous vous recommandons d'utiliser une pierre à pizza.
Buon Appetito!
