Kostenloser Versand ab 50.- CHF | Mit dem Code WELCOME jetzt 10% RABATT auf Deine erste Bestellung.
Kostenloser Versand ab 50.- CHF | Mit dem Code WELCOME jetzt 10% RABATT auf Deine erste Bestellung.
Januar 19, 2024 2 min lesen.
Mit diesem typisch italienischen Pizzateig schmeckt die Pizza so perfekt als wäre Sie frisch von Deinem Lieblings-Pizzaiolo zubereitet worden.
Menge: 6 Teigballen
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Jetzt müssen die Teiglinge bevor Sie weiter verarbeitet werden noch ca. 1-2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen und schon habt ihr einen wundervollen Pizzateig zubereitet.
Wichtig zu wissen ist, dass die Ruhezeiten und die daraus resultierenden Ergebnisse variieren können, da der Prozess stark von der Raumtemperatur abhängig ist. Bei nur geringen Unterschieden kann sich entweder die Zeit die man braucht verändern oder die Menge an Hefe.
Nachdem der Teig nun fertig ist, könnt Ihr eure Pizza nach belieben Formen und belegen. Dazu braucht es nicht viel.
Wir lieben unsere Pizza mit einer Tomatensosse aus San Marzano Tomaten, Fior di Latte, etwas Oregano, frischer Knoblauch und eine italienische Salami. Frei dem Motto, jeder was er will...
Wenn Ihr kein Pizzaofen habt, dann empfehlen wir einen Pizzastein für den Backofen.
Buon Appetito!