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marzo 26, 2024 1 leggi per min.
Questi waffle alla barbabietola sani e deliziosi sono un cambiamento entusiasmante per il tuo pranzo! Con la sua naturale dolcezza e succosità, la barbabietola rossa è l'ingrediente perfetto per un'esperienza pranzo unica.
Fa circa 7 pezzi.
Ingredienti:
2 barbabietole di medie dimensioni, completamente cotte
o cotto fino a renderlo morbido nel forno o nella friggitrice
2 uova
2 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di miele
3 dl di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
3 1/2-4 dl di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Preparazione:
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti e metterle in un frullatore.
Aggiungete nella planetaria le uova, il burro fuso, il miele e il latte e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e lavorare fino ad ottenere un composto senza grumi. Non mescolare troppo a lungo, altrimenti i waffle potrebbero diventare duri. La quantità di farina può variare leggermente a seconda della dimensione della barbabietola. Iniziare con 3 ⅓ dl di farina di frumento e aggiungerne altra se l'impasto è troppo sottile.
Lasciare riposare l'impasto dei waffle per circa 10-15 minuti.
Cuocere in una piastra per waffle a fuoco medio.
MANCIA! Quando si cuociono i waffle a base vegetale, ungere la piastra prima della cottura.
Servire i waffle con la guarnizione desiderata, ad es. B. con yogurt naturale e frutti di bosco come nel video qui sotto.