Perché Wilfa ProBaker è molto più avanti rispetto agli altri robot da cucina.

novembre 06, 2023 3 leggi per min.

Warum die Wilfa ProBaker anderen Küchenmaschinen weit voraus ist..

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GARANZIA 10 ANNI SUL MOTORE

 SISTEMA DI IMPASTO DUAL ACTION™

In collaborazione con il team di panetteria e pasticceria norvegese, Wilfa ha sviluppato un sistema, ispirato alle migliori macchine industriali, in cui vasca e gancio ruotano contemporaneamente, consentendo prestazioni di impasto ottimali.

COSTRUZIONE STABILE

Il sistema di impasto Probaker Dual Action™ ha il motore e la scatola del cambio posizionati più in basso rispetto alla maggior parte dei concorrenti. Ciò garantisce un baricentro basso in modo che il robot da cucina rimanga in posizione anche durante i compiti più difficili.

EFFICIENTE MOTORE CC DA 700 W

Il motore Probaker da 700 W è uno dei pochi sul mercato che utilizza la tecnologia del motore PMDC. Questo tipo di motore ha una trasmissione di potenza più efficiente e consente il funzionamento in un'ampia gamma di velocità. Specifiche dell'albero di uscita: Coppia massima: 110 Nm Gamma di velocità: 60 – 270 giri/min

CONTROLLO PRECISO DELLA VELOCITÀ

Con 20 livelli di velocità individuali, Probaker è adatto a ogni compito: dall'inserimento lento della farina all'impasto rapido di impasti più pesanti.

PROTEZIONE AUTOMATICA DA SOVRACCARICO

Il Probaker è dotato di un sofisticato sistema di protezione composto da due sensori che monitorano continuamente il motore PMDC:

  • PROTEZIONE DA SURRISCALDAMENTO TEMPERATURA :

Il Probaker misura la temperatura del motore durante il funzionamento per proteggerlo da temperature pericolosamente elevate. Se le temperature sono troppo elevate, si spegne automaticamente.

  • PROTEZIONE DA SOVRACCARICO :

Il Probaker è dotato di un sensore di sovraccarico avanzato che misura continuamente la coppia del motore. Se il carico è eccessivo, ad esempio a causa di un impasto pesante, spegne immediatamente il motore.

CIOTOLA DA 7 L

La vasca da 7 litri permette di impastare fino a 5 kg di impasto. Le dimensioni e il posizionamento della ciotola consentono di aggiungere facilmente gli ingredienti durante l'impasto.

ACCESSO FACILE

La grande ciotola e la testa corta di Probaker rendono facile e veloce l'aggiunta degli ingredienti senza dover sollevare la testa. Il design garantisce inoltre che la miscela sia facile da monitorare poiché è sempre in vista.

GANCIO A SPIRALE

Con un gancio a spirale dalla forma ottimale e un guscio rotante, ci sono diversi vantaggi rispetto ai sistemi della concorrenza:

  • Le migliori prestazioni di impasto della categoria (secondo il feedback del team di panificazione norvegese e di altri tester)
  • La piccola distanza tra il gancio e la ciotola garantisce una rapida miscelazione degli ingredienti senza graffiare la ciotola
  • L'impasto non lievita grazie alla forma ottimizzata della ciotola e del gancio

Il gancio a spirale è progettato per impastare efficacemente impasti e ingredienti pesanti per ottenere uno sviluppo ottimale del glutine. È ideale per:

  • Pasta lievitata
  • Pasta frolla
  • Impasto per torta
  • Pasta sfoglia
  • pasta
  • Pane croccante

MISCELATORE FLESSIBILE

L'agitatore flessibile è ideale per mescolare ingredienti leggeri, assicura che l'aria sia incorporata nella miscela. Il design con raschietto in silicone elimina la necessità di una spatola durante la miscelazione.

È ideale per:

  • Crema al burro
  • glassa
  • Miscele da forno
  • marmellate
  • purè di patate

DOPPIA FRUSTA

Il design a doppia frusta consente una miscelazione ideale fornendo aria tra le fruste e spingendo la miscela al centro della ciotola. Questo lo rende perfetto per aggiungere aria agli impasti leggeri e garantisce il massimo volume. È ideale per:

  • crema
  • albumi d'uovo
  • Biscotto
  • Waffle/pancake
  • Impasto

CONSIGLI E TRUCCHI DAL FORNITORE

Inizia con ingredienti freddi. Durante l'impasto, viene generato calore durante l'impasto. La temperatura dell'impasto aumenta solitamente di 1 - 2°C al minuto. In generale si consiglia di interrompere l'impasto quando l'impasto raggiunge la temperatura di 26°C. Temperature più elevate possono attaccare l’impasto e rompere la rete del glutine. Impastare abbastanza per sviluppare una forte rete di glutine. Impastare alla velocità e al tempo consigliati per ottenere buoni risultati. Sfida te stesso: un elevato contenuto di acqua nell'impasto combinato con un impasto corretto garantisce solitamente risultati ariosi e duraturi. E riduce l'onere per il tester.

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