Spedizione gratuita a partire da 50.- CHF | Utilizza il codice BENVENUTO per ottenere uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.
Spedizione gratuita a partire da 50.- CHF | Utilizza il codice BENVENUTO per ottenere uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.
novembre 06, 2023 3 leggi per min.
GARANZIA 10 ANNI SUL MOTORE
SISTEMA DI IMPASTO DUAL ACTION™
In collaborazione con il team di panetteria e pasticceria norvegese, Wilfa ha sviluppato un sistema, ispirato alle migliori macchine industriali, in cui vasca e gancio ruotano contemporaneamente, consentendo prestazioni di impasto ottimali.
COSTRUZIONE STABILE
Il sistema di impasto Probaker Dual Action™ ha il motore e la scatola del cambio posizionati più in basso rispetto alla maggior parte dei concorrenti. Ciò garantisce un baricentro basso in modo che il robot da cucina rimanga in posizione anche durante i compiti più difficili.
EFFICIENTE MOTORE CC DA 700 W
Il motore Probaker da 700 W è uno dei pochi sul mercato che utilizza la tecnologia del motore PMDC. Questo tipo di motore ha una trasmissione di potenza più efficiente e consente il funzionamento in un'ampia gamma di velocità. Specifiche dell'albero di uscita: Coppia massima: 110 Nm Gamma di velocità: 60 – 270 giri/min
CONTROLLO PRECISO DELLA VELOCITÀ
Con 20 livelli di velocità individuali, Probaker è adatto a ogni compito: dall'inserimento lento della farina all'impasto rapido di impasti più pesanti.
PROTEZIONE AUTOMATICA DA SOVRACCARICO
Il Probaker è dotato di un sofisticato sistema di protezione composto da due sensori che monitorano continuamente il motore PMDC:
Il Probaker misura la temperatura del motore durante il funzionamento per proteggerlo da temperature pericolosamente elevate. Se le temperature sono troppo elevate, si spegne automaticamente.
Il Probaker è dotato di un sensore di sovraccarico avanzato che misura continuamente la coppia del motore. Se il carico è eccessivo, ad esempio a causa di un impasto pesante, spegne immediatamente il motore.
CIOTOLA DA 7 L
La vasca da 7 litri permette di impastare fino a 5 kg di impasto. Le dimensioni e il posizionamento della ciotola consentono di aggiungere facilmente gli ingredienti durante l'impasto.
ACCESSO FACILE
La grande ciotola e la testa corta di Probaker rendono facile e veloce l'aggiunta degli ingredienti senza dover sollevare la testa. Il design garantisce inoltre che la miscela sia facile da monitorare poiché è sempre in vista.
GANCIO A SPIRALE
Con un gancio a spirale dalla forma ottimale e un guscio rotante, ci sono diversi vantaggi rispetto ai sistemi della concorrenza:
Il gancio a spirale è progettato per impastare efficacemente impasti e ingredienti pesanti per ottenere uno sviluppo ottimale del glutine. È ideale per:
MISCELATORE FLESSIBILE
L'agitatore flessibile è ideale per mescolare ingredienti leggeri, assicura che l'aria sia incorporata nella miscela. Il design con raschietto in silicone elimina la necessità di una spatola durante la miscelazione.
È ideale per:
DOPPIA FRUSTA
Il design a doppia frusta consente una miscelazione ideale fornendo aria tra le fruste e spingendo la miscela al centro della ciotola. Questo lo rende perfetto per aggiungere aria agli impasti leggeri e garantisce il massimo volume. È ideale per:
CONSIGLI E TRUCCHI DAL FORNITORE
Inizia con ingredienti freddi. Durante l'impasto, viene generato calore durante l'impasto. La temperatura dell'impasto aumenta solitamente di 1 - 2°C al minuto. In generale si consiglia di interrompere l'impasto quando l'impasto raggiunge la temperatura di 26°C. Temperature più elevate possono attaccare l’impasto e rompere la rete del glutine. Impastare abbastanza per sviluppare una forte rete di glutine. Impastare alla velocità e al tempo consigliati per ottenere buoni risultati. Sfida te stesso: un elevato contenuto di acqua nell'impasto combinato con un impasto corretto garantisce solitamente risultati ariosi e duraturi. E riduce l'onere per il tester.